2017 Acciones

ES 0045/2017

banner promocional

Anuncio informativo promocional

Ampliar información

PREVENCIÓN ESTRATÉGICA EN RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

ESTUDIO MUSCULOESQUELÉTICO EN LA HOSTELERÍA

Análisis de campo del riesgo ergonómico en el sector de la resturación: Bipedestación, manipulación manual de cargas y posturas forzadas de brazos.

portada

Díptico

Descargar

PROBLEMAS MUSCULOESQUELÉTICOS EN HOSTELERÍA

Pautas de trabajo seguras que deben adoptar los trabajadores del sector para evitar trastornos musculoesqueléticos

portada

Manual

Descargar

MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS ERGONÓMICAS EN EL SECTOR DE SERVICIOS DE COMIDAS Y BEBIDAS

La ergonomía laboral es la disciplina cuyo objetivo es la coherencia y compatibilidad entre los trabajadores y el entorno laboral en el que se desenvuelven. En el contexto laboral, la ergonomía busca establecer una correcta relación entre el hombre, los objetos y el ambiente para aumentar la eficiencia, pero sobre todo la seguridad y el bienestar de los trabajadores.

Info

Con la financiación de la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales.
Acción: AS-0057/2015

Dirección

Calle Ferraz, 43 - 2º ext. izda
28008 - Madrid
+34 91 352 91 56

Social Links