“Información y promoción de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales en el sector Hostelero. Acción presencial (Comunidades Autónomas: Asturias e Islas Baleares)”
“Información y promoción de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales en el sector Hostelero. Acción presencial (Comunidades Autónomas: Cataluña y Andalucía)”
“Información y promoción de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales en el sector Hostelero. Acción presencial (Comunidades Autónomas: Valencia y Castilla La Mancha)”
Detección e identificación de las variables
Demandas/recursos organizacionales y
Demandas/recursos individuales
Guía de catalogación, evaluación de riesgos y adaptación de los puestos de trabajo de las áreas funcionales 3ª, 5ª y 6ª en el sector de hostelería. Previnem 2.
Cuestionario de autoevaluación sobre responsabilidad social empresarial, discapacidad y prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería.